jeudi 15 mars 2007

GRATIN DE PENNE AU CHEDDAR/CHEESE DISH TO PASTA.

. Quelques produits d égypte.

Pour une famille nombreuse : Pâtes: faire cuire 2 paquets de pâtes penne régate.

Sauce rouge : Cuire 250 g de viande hachée, ajoutez 4 grosses gousses d ail, 5 cuillères à soupe de tomate concentré, 1 cube maggi, 1 cuillère à soupe de curry, 2 à 3 feuilles de laurier, du sel et du poivre.

Béchamel : Faire chauffez 50 g de beurre éteindre le feu et ajoutez 100 g de farine , mélangez au fouet et introduire 2 grand verres de lait et 2 grand verres d 'eau , du sel, allumez à feu doux et tournez avec un fouet jusqu à ce que la crème s épaississe.

Mélangez les pâtes à la sauce rouge ,dans un grand plat ,versez un peu de béchamel puis les pâtes et arrosez de béchamel, finir en recouvrant par des tranches de cheddar, mettre au four chaud une dizaines de minutes.

3 commentaires:

fatna a dit…

miam, ça me donne trop envie..tu es une très bonne cuisinière, masha'allah...
"fatna"

Oumi a dit…

choukrane fatna

Anonyme a dit…

salam'alikoum ukhty je nai pa vu de case contact alors je tecri ici, apparemen tu a fai la hijra non ? si oui je tadmire ca doi etre dur de vivre loin de sa famille mashaallah !