jeudi 15 mars 2007

CHEESECAKE AU CHOCOLAT & CROUTE CACAHOUETE / CHOCOLATE CHEESECAKE & PEANUT CRUST.


Bon je sais... Je fais une fixation sur le cheesecake, mais c' est pas de ma faute c' est trop bon!
La croûte : Pour ce cheesecake j'ai fait avec des biscuits à thé mélangez à des cacahouètes , il faut juste mixez à la machine ou écrasez à la main les biscuits et les cacahouètes et les mélangez à du beurre fondu puis tapissez en le moule et mettre au frais 1 quart d 'heure.j 'ai utilisé 24 petits biscuits , un verre de cacahouètes, 100 g de beurre.
La pâte: Dans le mixeur mettre 32 vaches qui rit, 4 yaourts nature, 1 fond de verre de lait , 4 oeufs , 2 cuillères à soupe de farine, 1 verre de sucre , un sachet de sucre vanillé et 1 demi jus de citron. versez la préparation sur la croûte et cuire 1 heure, après refroidissement mettre au frais toute la nuit(étape importante).
Glaçage au chocolat : 1 tablette de chocolat , 1 cuillère à soupe de café, une grosse cuillère à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de sucre et 4 cuillères à soupe de lait à cuire à feux doux jusqu' à ce que le chocolat soit bien ramolli étalez sur le cheese ,râpez 2 barres de chocolat et parsemez le cheesecake.

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