mardi 13 mars 2007

CHEESECAKE CITRON ET CARDAMOME / CHEESECAKE LEMON & CARDAMOM.

Après le cheese à la fraise , le cheese citron , avec une petite touche cardamome. Cheesecake citron cardamome ou cheesecake vache qui rit , et oui j 'ai fait celui ci avec de la vache qui rit , ça simplifie la vie et tout le monde en redemande.
Fond du cheese cake(biscuit)
Dans un bol mélanger 1 verre de farine , la moitié d un verre de sucre , 50 g de beurre mou , et 1 oeuf mélangez tout faire une boule , séparez la boule en deux , prendre une première boule et l aplatir sur une poêle sans graisse , cuire a feu doux jusqu a ce que la pâte durcisse et retourner, tout va se casser mais c est pas grave car il faut tout mettre en miette , faire de même avec la seconde boule et tout écrasez grossièrement , faire fondre 50g de beurre et mélangez le beurre fondu au miettes de biscuit, placez le tout au fond d un moule bien tassez et réservez au frais.
L appareil : mélangez au mixer , 32 portions de vaches qui rit , 4 yaourts nature , 4 oeufs, 1 verre de sucre, 2 cuillères à soupe de farine , le jus de 2 citrons.Tout mélangez et versez dans le moule sur le biscuit, cuire 1 heure au four doucement.
Sauce citron : Dans une casserole mettre à fondre une grosse cuillère à soupe de beurre, 1/2 verre de jus de citron , 4 cuillères à soupe de sucre , 2 oeufs , décapsulez 3 cardamome et ajoutez les graines dans la préparation tournez au fouet sans s' arrêtez et laissez épaissir à feu doux .versez la sauce citron sur le gâteau refroidi et mettre au frais toute la nuit.

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