vendredi 30 mars 2007

CHEESECAKE A L ORIENTAL.


ENCORE une innovation cheesecake à la pistache et à l'eau de fleur d'oranger
Croûte : 5 petits paquets de biscuits à thé (30) , 50 g de pistaches décortiquées non salées concassées, et 100 g de beurre fondu tout mélangez et tapissez un moule avant de mettre au frais 15 min.
Appareil : 32 vaches qui rit , 4 yaourts nature , 4 oeufs , 1 verre de sucre , 2 cuillères à soupe de farine , et une cuillère à soupe d 'eau de fleurs d oranger .Tout mixer et versez sur la croûte de biscuit mettre au four pendant 1 heure à feu doux .Une fois refroidi mettre au frigo toute la nuit.
Crème a la pistache : mixer 100 g de pistaches , dans une casserole mettre sur le feu 1 demi verre de lait, avec les pistaches , 4 cuillères à soupe de sucre, 2 oeufs battus en omelette,1 cuillère de farine et tournez sans arrêtez jusqu a ce que le mélange s'épaississe, une fois refroidi recouvrir le cheese avec la crème et placez au frais , plus c est frais plus c est bon. râpez un peu de chocolat blanc pour la décoration.

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