Faire un gateau nature avec 5 oeufs , 1 verre de sucre , 1 grand verre de lait , 1quart de verre d huile 400 g de farine+1 levure chimique , 1 pincée de sel. cuisson une quarantaine de minute environ
Le couper en deux dans le sens de la largeur , faire une crème patissière étalez la crème sur les deux parties du gateau mettre des fraises et vous avez deux gateaux .
Créme patissière : Pour les deux gateaux , faire chauffez dans une casserole 1 demi litre de lait + 4 CAS de sucre, ( de la canelle ou de la vanille) .
Créme patissière : Pour les deux gateaux , faire chauffez dans une casserole 1 demi litre de lait + 4 CAS de sucre, ( de la canelle ou de la vanille) .
Dans un récipient battre 2 oeufs avec 2 CAS de farine , et versez le lait bouillant dessus en fouettant , remettre à chauffer le tout dans la casserole jusqu a épaississement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire