jeudi 28 février 2008

CHEESECAKE A L INDIENNE.(cardamome et safran)

Euh!! sa existe ça un cheesecake à l indienne ?
Recette :
Tapissez le fond d un moule a manqué avec des biscuits secs mélanger a du beurre fondu et mettre au frais .
Dans un récipient mélangez au fouet (a la main) 5 yaourts natures avec 1 verre de sucre , dans le mixeur , mixez 16 vaches qui rit avec 5 oeufs frais et versez dans les yaourts mélangez mettre 2 cuillères a soupe de farine tamisée puis mixez 10 capsules de cardamome avec 3 pincées de safran en pistils dilué dans un tout petit peu d eau chaude, après les avoir mixer ajoutez les épices dans la préparation mélangez bien et versez la préparation sur la croûte de biscuits enfournez pour 1 heure doucement , et placez au frais toute la nuit voir plus car plus c est frais et plus c est bon.
Mixez quelques noix pour mettre sur le cheesecake.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

tbkalah 3lik hbiba tes chessecakes

sont superbe