Recette :
Faire mariner le boeuf dans le jus de 2 citrons et 4 gousses d ails a l avance .
Dans une cocotte minute , mettre de l huile, le boeuf et la marinade et 1 cuillère à soupe de farine faire roussir la viande, ajoutez de l eau au moins 2 litres , 1 CAS de sucre , 1 CAS de cumin , 1 CAS de sel ,du poivre , 2 feuilles de laurier du thym, 1 cube maggi .Mixer 2 oignons , 1 grosse tomate les reduires en purée et les ajoutés fermer la cocotte cuire sous pression une vingtaine de minutes , ouvrez mettre les carottes et les pommes de terres et poursuivre la cuisson cette fois-ci normalement ,rectifiez le sel , dans un bol mélangez 1CAS de farine à un peu d eau et versez pour épaissir ,quand les légumes sont cuit c est prêt.
mardi 5 février 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
dans un vrai boeuf carotte on ne met pas de pomme de terre d ou le nom boeuf carotte mais sa a l air apetissant quand meme je te fait de gros bisous je t aime
oui maman j ai bien compris
je t aime
Enregistrer un commentaire