mardi 11 septembre 2007

CHESSECAKE CITRON COCO.




Recette :
Croûte : 1 paquet de biscuit sec mixer avec quelques noisettes , mélanger a du beurre fondu 100g , tapissez un moule a gâteau de ce mélange et réservez au frais.
Crème : Mettre tout dans le mixeur ou au fouet, 5 yaourts nature , 1 verre de sucre , 5 oeufs , un pot de fromage en crème 240 g (fromage fondu), 1 sachet de sucre vanillé, et 2 cuil a soupe de farine , tout mélangez , versez sur la croûte enfournez 1 heure et laissez refroidir dans le four, puis mettre au frigo toute la nuit (impératif).
Nappage : Le jus de 4 citrons (ou plus ), 125 g de sucre , 2 oeufs , 1 cuil a soupe de farine , 4 cuill a soupe de noix de coco. Dans une casserole mettre le jus avec le sucre et les oeufs et fouettez sans s arrêtez quelques minutes puis mettre la farine , la crème va s épaissir , éteindre et ajoutez la noix de coco , versez sur le cheesecake une fois refroidi.

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