mardi 4 septembre 2007

CHEESECAKE CAPUCCINO.

Recette : (j ai utilisé un très grand moule 10/12 part)
Croûte : Mixez 1 et 1/2 paquets de biscuits au beurre avec quelques noisettes et mélangez a 60 g de beurre fondu , tapissez le fond d 'un moule et placez au frais.
Crème : Mélangez dans un grand récipient 1 kilo de yaourt nature (ou fromage blanc) +240 g de fromage en crème +un verre de sucre+4 oeufs(un a un) +une grande cuillère de farine ,bien mélangez au fouet et déposez sur la croûte mettre 1 heure au four a feu doux et laissez toute la nuit au frais .
Nappage : Dans une petite casserole versez 1/2 verre de lait avec un petit sachet de capuccino instantané , 6 carrés de chocolat noir , 1 cuil a soupe de sucre et 2 cuil a soupe de crème fraîche melangez au fouet , laissez refroidir et nappez le cheesecake , saupoudrez d 'un peu de cacao pour la deco.

1 commentaire:

fatna a dit…

j'aime beaucoup le cheese cake et le capuccino,miam, merci pour cette recette