vendredi 7 septembre 2007

CHEESECAKE AU CHOCOLAT/CHOCOLATE CHEESECAKE.


Recette :
croûte : 1 paquet de biscuits au beurre mixer avec quelques noisettes, mélangez a 60 g de beurre fondu, tapissez le fond d un moule et mette au frais.
Crème : 5 yaourts nature mélangez a 1 verre de sucre , 1 pot de fromage en crème(fondu)240 G , 5 oeufs , 2 cuillères a soupe de farine , et 4 cuillères a soupe de chocolat en poudre ou cacao.Tout bien mélangez et versez sur la croûte de biscuit mettre au four 1 heure quand la crème est solidifiée laissez refroidir et mettre au frais toute la nuit (impératif).
Nappage : Dans une petite casserole versez 1/2 verre de lait avec un petit sachet de capuccino instantané , 6 carrés de chocolat noir , 1 cuil a soupe de sucre et 2 cuil a soupe de crème fraîche mélangez au fouet , laissez refroidir et nappez le cheesecake , J ai râpé un carré de chocolat noir pour la déco.

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