mardi 18 mars 2008

QUICHE CREVETTE.

Recette :
Faire revenir un paquet de crevettes (congelées) dans une poêle avec un peu d huile ,1 oignon émincé , 1 gousse d'ail du sel du poivre et réservez.
Pâte brisée : 250 g de farine , 100g de beurre coupés en morceaux, 1 filet d huile, un peu d eau , mélangez tout les ingrédients puis versez l eau au fur et à mesure jusqu a l obtention d une pâte souple et non collante formez une boule , abaissez la pâte au rouleau la placer dans un moule beurré et piquez a la fourchette .
Dans un récipient battre 3 oeufs avec 125 g de crème fraîche , 10 cl de lait (un verre de thé) du sel , mettre les crevettes sur la pâte brisée et versez la préparation dessus enfournez dans un four préchauffe 30 à 40 min tout dépend du four.

Aucun commentaire: