Recette : Faire une génoise , une fois cuite la découpée en morceaux (en formes de biscuits cuillère) , placez les morceaux de génoise découpée dans le fond d un moule pour en recouvrir celui ci , faire un coulis de kiwis avec 6 kiwis et 1 pomme (qui traînée dans la cuisine) , dans le mixeur mettre les kiwis et la pomme + 20 cl (200 ml) d eau + 4 cuillères à soupe de sucre et versez tout ça sur la génoise pour bien l imbibée , puis recouvrir le tout d une crème faite de 500 g de crème fraîche fouetté avec 4 oeufs +150 g de sucre glace , placez au frigo pour la nuit ou le mieux pour 24 h .
Mon plat étant grand , on peut en faire un plus petit , pour décorez du choco en poudre ou cacao .
Génoise : Battre 5 jaunes d oeufs avec 150 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse ajoutez 150 g de farine et un demi sachet de levure chimique , montez les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporés petit a petit dans la pâte doucement en soulevant puis mettre au four .
(Message pour Maman : Un gâteau à la génoise pas sec du tout .)
1 commentaire:
salam c coumba hou qu'il a l'air suculent ce faux tiramisu j'en ai l'eau a la bouche a bientot salam
Enregistrer un commentaire