samedi 15 mars 2008

GENRE DE BROWNIES AUX NOIX CARAMELISéES ET A LA NOIX DE COCO FRAICHE ouf !

Les noix de coco d'Egypte
Une noix de coco toute velue

Après le rasage

Hum!

Recette :
Faire fondre 150 à 200 g de chocolat noir avec un peu de lait et réservez , dans un récipient battre 4 oeufs avec un verre de sucre , mixer un morceau de noix de coco fraîche(ou sèche environ 100g) avec un verre à thé de lait puis versez dans les oeufs , tournez , caramélisez(facultatif) avec un peu de sucre et un peu de beurre (à la poêle) les 2 poignées de noix concassées et les ajoutées dans la pâte, ajoutez le chocolat +du chocolat en poudre (1 cuillère à soupe) , puis un grand verre de farine ,bien homogénéisé et enfournez dans un four préchauffez 25 à 30 mn tout dépend du four .

4 commentaires:

david santos a dit…

Excellent menu!
Very good.
Have a good weekend.

david santos a dit…

Excellent menu!
Very good.
Have a good weekend.

Oumi a dit…

THANK YOU

Anonyme a dit…

humm j'aimerais bien y gouter!!