dimanche 22 avril 2007

FLAN A LA NOIX DE COCO CARAMEL.

Bon eh bien le voila le petit dessert exotique coco caramel pour manzelle.
Mélangez dans un récipient 1 boite de lait concentrée sucrée de 397g +400ml de lait +1/2 verre de sucre +4 oeufs+1 sachez de sucre vahiné+5 bonnes cuillères a soupe de farine +150g de noix de coco.
Mettre la préparation dans un moule et saupoudrez d un peu de noix de coco puis mettre au four environ 1 heure , préparez 1 caramel avec 4 cuillères a soupe de sucre+2 cuillères a soupe de vinaigre et 1 peu d eau lorsque le caramel est blond arrêtez la cuisson, versez le caramel sur le flan une fois cuit et remettre au four pour dorez le haut du flan .


1 commentaire:

Anonyme a dit…

Je réalise régulièrement cette recette et c'est toujours un régal! La noix de coco, je raffole. Bonne journée.