Recette :
Dans une marmite faire revenir la viande coupées en morceaux ,mouton( ou autre) avec un demi verre d' huile , 2 oignons en lamelles, 4 tomates en morceaux ,2 piments vert (piment doux) , 1 tête d'ail , sel, paprika, poivre , laurier bien mélangez, ajoutez 3 verres d 'eau , et 3 cuillères à soupe de moutarde, laissez mijotez environ 30 a 40 min tout dépend de la viande , ajoutez de l 'eau en cours de cuisson si nécessaire mais pas trop ,la consistance ne doit pas être liquide mais épaisse .
Cuire un riz blanc basmati avec quelques clous de girofle, un peu d huile du sel et un cube maggi émietté , servez la sauce moutarde sur le riz blanc ou bien mélangez le riz à la sauce c' est au choix.
dimanche 15 avril 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
salam 'alaykoum, trop bon ma cha Allah, super facile à faire, et avec des in grédients souvent présents à la maison, j'ai cuisiné ce plat avec du mouton, la sauce a bon goût, jazak Allahou kheir pour la recette.oumanyssa
Enregistrer un commentaire