vendredi 18 janvier 2008

GATEAU A LA FRAISE.

Recette :
Le gâteau : Dans un récipient battre 5 oeufs avec un verre de sucre, 2 yaourts nature, un petit verre de lait , 3 CAS d huile et 350 g de farine mélanger a 1 sachet de levure chimique, tout mélangez et mettre dans un moule assez grand beurré, puis mettre au four environ une quarantaine de minutes .

La crème a la fraise : Coupez en morceaux une quinzaine de fraises et les faire chauffez dans une casserole avec 4 CAS de sucre et 2 CAS de crème fraîche , cuire le tout en mélangeant puis passez le tout au mixeur , remettre à chauffez dans la casserole , dans un récipient cassez un oeuf et le mélangez à 2 grosses cuillères de farine versez le coulis de fraise chaud en remuant , remettre sur le feu jusqu a épaississement et laissez refroidir .
Étalez la crème sur le gâteau et décorez avec des fraises.

Aucun commentaire: