dimanche 6 janvier 2008

BRIOCHE AU CHOCOLAT SANS BEURRE.

Recette :
Dans un récipient ,mettre 14 cuillères a soupe bombées de farine , 3 cuillères à soupe de sucre , faire tiédir 1 verre de lait et mélangez dans ce lait tiède 2 cuillères à soupe de levure sèche (pour brioche, pain etc) versez le lait dans la farine mélangez ajoutez 1 oeuf, 6 autres cuillères a soupe de farine et 4 cuillères à soupe d huile , faire une boule et laissez reposez 2 heures au chaud.
au bout de ce temps retravaillez un peu la pâte ,la pâte doit être souple non collante et séparez la en trois en formant trois boudins .
Cassez du chocolat noir et incorporez des morceaux dans chaque boudins ,formez une tresse , posez sur une plaque huilé ou beurré avec un jaune d oeuf badigeonnez la tresse et saupoudrez des miettes restantes de chocolat enfournez 25 à 30 MIN.

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