mardi 1 avril 2008

POULET AUX OLIVES VIOLETTES, MIEL ET CANNELLE.


Recette :
Mixez 2 oignons et 2 tomates les réduire en purée , mettre de l huile (d 'olive) dans une marmite , y mettre la purée d oignons tomates y mettre les 4 cuisses de poulet sans la peau et remuez , ajoutez 1 cuillère à soupe de miel ,laissez mijoté quelques instants pour doré un peu la viande puis recouvrir avec de l eau ajoutez 2 carottes coupez en grosses rondelles , 1 cuillère à soupe de cumin ,un peu de poivre et de piment rouge , 1 cuillère à café de sel un bouquet de coriandre , de la cannelle en bâton remettre une cuillère à soupe de miel et les olives ,laissez cuire à couvert environ 45 min (ajoutez de l' eau en cas de nécessité)
Servir avec des pommes de terre en dés frites.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

c'est une association de saveurs que je testerai bien !!!

Anonyme a dit…

salam cest maman, voila je l'ai fait aujourd'hui rt c est une excellente recette !!!! bien joué oumi