Recette :
Pour le fond c'est à dire la croute: C 'est un mélage de biscuits sec écrasés avec des noix concassées mélangé à du beurre fondu , placez au frais en attendant .
Crème : Mélangez 500 g de fromage fondu + 250 g de crème fraiche + 2 yaourts nature + 250 g de sucre + 4 oeufs , 1 à 1+ 1 cuillère à soupe de maizena ou farine tout bien mélangez puis versez sur la croute , mettre au four pour 1 heure environ , puis placez au frais pour la nuit.
Coulis fraises menthe : Lavez et coupez une quinzaine de fraises les mettre dans le mixeur ajoutez le jus d 'un petit citron ( ou un demi si il est gros) , dix feuilles de menthe , et 3 cuillères à soupe de sucre glace, mixez le tout et versez sur le cheesecake frais .
Pour le fond c'est à dire la croute: C 'est un mélage de biscuits sec écrasés avec des noix concassées mélangé à du beurre fondu , placez au frais en attendant .
Crème : Mélangez 500 g de fromage fondu + 250 g de crème fraiche + 2 yaourts nature + 250 g de sucre + 4 oeufs , 1 à 1+ 1 cuillère à soupe de maizena ou farine tout bien mélangez puis versez sur la croute , mettre au four pour 1 heure environ , puis placez au frais pour la nuit.
Coulis fraises menthe : Lavez et coupez une quinzaine de fraises les mettre dans le mixeur ajoutez le jus d 'un petit citron ( ou un demi si il est gros) , dix feuilles de menthe , et 3 cuillères à soupe de sucre glace, mixez le tout et versez sur le cheesecake frais .
2 commentaires:
maman dit magnifique ton cheesecake mais dit moi comment tu fait pour le sortir du moule bisous a tous
Ma shallah le beau cheese cake 1 partout c est toi qui me fait du mal là !! lol !!
Enregistrer un commentaire