lundi 31 décembre 2007

MI-CUIT AU CHOCOLAT.



Recette :
Dans une casserole faire chauffez un demi verre de lait avec 1 CAC de nescafé mélangez et ajoutez 200 g de chocolat noir faire fondre le chocolat mélangez et réservez.
Dans un récipient battre 5 oeufs avec 1 verre de sucre , 2 verres de farine mélangez a 1 sachet de levure chimique, 1 filet d huile , 2 cuillères a soupe de chocolat en poudre tout mélangez et ajoutez le chocolat fondu , versez dans un moule beurré et enfournez a four doux 30 à 35 minutes environ .

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Assalaamou'alaykoum oukhty,
MachaAllah j'aime beaucoup ton blog.
J'aimerai savoir quel chocolat d'Egypte tu utilises pour tes gateaux.
BarakaAllahoufiki.
Wassalaamou'alaykoum,
Oum Soufyan.