jeudi 22 mai 2008

GOMBOS ET RIZ. (Bamiya en arabe)


Recette :
Lavez les gombos , coupez la partie où il y a la petite tige , les coupez en deux et les faire revenir dans un peu d' huile , pelez 3 ou 4 tomates les coupées et les ajoutés aux gombos mouillez avec un peu d 'eau , mixez un oignon et un piment vert, écrasez de l' ail et ajoutez ,remettre un grand verre d'eau , un cube maggi, les épices, un peu de cumin, curcuma, gingembre en poudre , du persil du sel et du poivre , laissez mijotez une vingtaine de minutes , laissez réduire un peu d 'eau puis servez avec du riz.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

cet marrant sa ressemble a des piments en tous cas sa a l air bon
bisous

Anonyme a dit…

cet marrant sa ressemble a des piments en tous cas sa a l air bon
bisous

oumanyssa a dit…

salam 'alaykoum, macha allah, je suis contente car j'ai acheté des gombos il y a peu de temps et je n'avais qu'une recette, incha allah je vais essayer bientôt
barak Allahou fik salam 'alaykoum