Recette : Pour 4 brioches
Farce : Faire revenir dans une noix de beurre 1 oignon coupé très fin et une petite cuillère à café de sucre pour caramélisées , ajoutez 125 g de viande hachée fraîche et faites revenir la viande mettre 3 cuillères à soupe d'eau , ajoutez quelques petits pois surgelés, du poivre du sel et une pointe de piment , réservez , cuire 2 oeufs durs et les coupés en deux .
Pâte à brioche : Dans une terrine mettre 200 g de farine , 1 cuillère à soupe de sucre , 2 cuillères à café de levure chimique , 1 pincée de sel puis ramassez la pâte avec un peu d eau tiède , faire une boule souple mais pas collante (ajoutez un peu de farine si besoin) , divisez la boule en quatre, prendre une des quatre boules étalez la en un disque assez fin mettre au centre deux cuillères à soupe de farce et un demi oeuf fermé la pâte en faisant remonté les cotés vers le haut , faire cuire dans le haut du couscousier une vingtaine de minutes , couvrir le haut du couscoussier d un torchon et d un couvercle.
Farce : Faire revenir dans une noix de beurre 1 oignon coupé très fin et une petite cuillère à café de sucre pour caramélisées , ajoutez 125 g de viande hachée fraîche et faites revenir la viande mettre 3 cuillères à soupe d'eau , ajoutez quelques petits pois surgelés, du poivre du sel et une pointe de piment , réservez , cuire 2 oeufs durs et les coupés en deux .
Pâte à brioche : Dans une terrine mettre 200 g de farine , 1 cuillère à soupe de sucre , 2 cuillères à café de levure chimique , 1 pincée de sel puis ramassez la pâte avec un peu d eau tiède , faire une boule souple mais pas collante (ajoutez un peu de farine si besoin) , divisez la boule en quatre, prendre une des quatre boules étalez la en un disque assez fin mettre au centre deux cuillères à soupe de farce et un demi oeuf fermé la pâte en faisant remonté les cotés vers le haut , faire cuire dans le haut du couscousier une vingtaine de minutes , couvrir le haut du couscoussier d un torchon et d un couvercle.
5 commentaires:
Hum, ça a l 'air bon !!
Oumi sa me rappel les brioches aux crabe que tu mangeais avant !!
n est-ce pas !!
Le come back de ma sister !!!!
il a l'air délicieux
tbarkalah 3lik oumi
hum j y gouterait bien tbarkalah 3lik ma fille bisoussssss
bravo pour ces belles brioche et pour tout ton blog d'ailleur!!
J'en ai fait une fois avec une préparation de farine pour brioche vapeur et j'ai trouvé ça super bon !
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