samedi 19 juillet 2008
COUSCOUS AU HARICOTS VERTS (SANS VIANDE).
Recette :
Mixez 1 oignon et 1 tomate et les mettre à chauffer dans une marmite ajoutez de l'eau les pois chiche (trempés la veille) , 2 cuillères à soupe de raz el hanout , du sel et du poivre, un peu de piment rouge doux un morceaux de graisse séché ou a défaut une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive , laissez mijotez environ 30 minutes , ajoutez les haricots vert frais de préférence, les carottes et les courgettes coupés en morceaux , rajoutez de l'eau et rectifiez le goût de la sauce , laissez cuire encore 30 min env , quand tout les légumes sont cuit arrêtez la cuisson.
Accompagnez de poivrons et piments grillés.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
franchement cet le vrai de vrai le couscous du bled sa,s viande avec ses feulfeuls ( piment ) il a l air bon humm machala
humm miam miam !!!
lol
Enregistrer un commentaire